Перегородки для туалета: особенности алюминиевого профиля

Можно предположить, что многие заметили, как неприглядный общественный туалет преобразился и стал выглядеть аккуратно и чисто.

Во-многом это стало возможно благодаря сантехническим перегородкам с алюминиевым каркасом. Для их изготовления сейчас используют влагостойкие материалы, которые без труда поддаются чистке при помощи моющих химических составов. Всё это помогает создать гигиенически чистое помещение в общественном туалете, а производитель NOMEX поможет создать собственный стиль Вашей компании.

Те, кто часто посещают торговые центры или гипермаркеты, скорее всего уже не раз замечали, что в уборной для общего пользования установлены современные туалетные кабинки из алюминиевых конструкций. Подобный вариант очень прост в изготовлении и при монтаже. Кроме того, его конструкция прочная и очень надёжная. Благодаря специальному покрытию, ни туалетные перегородки, ни их каркас не подвергается коррозии или влаге. Этих показателей более чем достаточно, чтобы гарантировать высокие потоки людей.

Довольно часто в таких заведениях, как школы, рестораны и больницы, при зонировании общественного туалета стараются придерживаться всех санитарных требований и норм. Именно потому туда допускаются перегородки для санузла с алюминиевым каркасом. Всё благодаря тому, что они полностью соответствуют этим правилам.

Это неудивительно, ведь наиболее частыми видами профильных систем из алюминия считаются Comfort и Alt118. Именно их используют при изготовлении сантехнических кабинок. Подобные системы спроектированы специально для того, чтобы создавать лёгкую и эргономичную конструкцию для санитарных зон общественного туалета. Именно в них монтируют листы-заполнители из ПВХ, ДСП или МДФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *