Автокресла Вritax Römer; выбираем лучшее приспособление для детей

Несмотря на то, что автокресла Вritax Romer производят достаточно большое количество защитных приспособлений для детей разного возраста, роста и веса, самыми популярными считаются модели автокресла Вritax Romer (Киев), в которых можно перевозить малышей от 15 месяцев до четырех лет.

Как правило, такие автокресла можно фиксировать в салоне автомобиля не только при помощи системы крепления Изофикс, которая предусмотрена не в каждом вида автотранспорта, но и штатными ремнями безопасности, за счет чего нет необходимости дополнительно переукомплектовывать транспорт.

Если решили купить автокресло Вritax Romer, родителям не стоит переживать об уровне безопасности ребенка во время поездки, поскольку такие изделия оснащены специальной защитной системой, защищающей ребенка при резком и внезапном боковом ударе. При этом данная система не требует дополнительных настроек и регулировки, поскольку срабатывает автоматически в нужный момент.

Также, автокресла Вritax Romer, цена которых приятно радует на нашем сайте Mir-Avtokresel.com.ua, оснащены специальной раздвижной системой, которая позволяет регулировать высоту подголовника, подлокотников и положение спинки, в соответствии с ростом малыша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *