Быстрая и выгодная прокладка кабельных линий бестраншейным методом

В традиционном понятии монтаж ТП ассоциируется с раскопкой траншей, разрушением дорожного полотна и прочими неудобствами. Современные технологии строительства и прокладки инженерных систем позволяют выполнить процесс в ускоренном темпе с минимальными ограничениями и затратами.

Бестраншейная прокладка кабельных линий иногда становиться единственным способом обеспечить передачу электроэнергии в условиях плотного автомобильного движения и высокого уровня застройки, подробнее можно ознакомиться на сайте energobest.com.ua Целью такого метода монтажных работ является отсутствие необходимости вскрывать почву земли при стесненном пересечении коммуникаций и автодорог.

Доступные возможности монтажа электросетей

Метод ГНБ предназначенный для широкого спектра строительно-монтажных работ по прокладке различных коммуникаций, в том числе электрокабелей. Применение современной технологии бурения дает существенные преимущества для заказчиков:

  1. Сокращение расходов бюджета проекта.
  2. Увеличение срока службы сети.
  3. Сохранение целостности ландшафта.

Применять данный метод организации установки электросети можно для высоковольтных кабелей 10-330 кВ, а также выполнять монтаж до 10 кВ. Прокладка сети в земле имеет немаловажное значение при интенсивном темпе застройки. Поэтому для крупных городов этот вариант монтажа доступный по цене и практичный по своей технической составляющей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *